Кометы Любви...

Олег Красовский
Мне подарки никто не дарил,
Ты, Любовь свою даришь, Подруга...
Я с лица свои слёзы сбрил,
Унесла их в ту даль – эта Вьюга...

Эта Вьюга – Любовь принесла
И кольцо золотое в запястье...
Эту нежность она нам дала
И вдобавок – какое то Счастье...

Это Счастье – делили с тобой,
Когда вместе с Луною мы пели...
Соловья призывали на бой,
Но перечить ему мы не смели...

Соловей – надрываясь там пел,
Эти Звёзды от счастья – шалели...
Соловей их сорвать не сумел,
Только мы – той Любовью сумели...

Мы сумели – сорвали с небес,
Заплели их в Букеты Счастья...
Убежал тот ненастливый Бес
И дождём пролилось на нас счастье...

Нам подарок Любовь принесла,
Заплела нас в те Косы сводные...
И вдобавок – подарок дала,
Эти – Дети и Внуки родные...

Это Счастье – от Нас отними,
Нет, не всё, а кусочки большие...
Те подарки от нас раздари,
Они примут –  детишки родные...

Пусть то сбудется, что не сбылось,
Прилетит на Любви это Счастье...
И взорвётся, что не взорвалось,
В той комете – Комете  Ненастья...
30.04.2024