Ирисы для папы...

Чиж Арина
Где на тверди земной ты оставил последний свой след,
окропленный слезами прощания близких людей,
посажу я любимый тобою небес фиолет.
В этом пламени есть лепестки восходяших идей...

Безмятежность цветов пусть растет на сердечной любви,
будет мостиком между мирами твоим и моим.
Свет гармоний поглотит печаль, охватившую дни,
исцелит пустоту... И беседой Сердец помолчим...

Эти ирисы -- радужный мост в безконечность небес,
вера в лучшее и аромат благородной надежды.
Фиолетовый пламень в цветах донесет тебе весть,
что мы ЛЮБИМ и ПОМНИМ... Сердцами мы вместе, как прежде...

               

                30.04.2024