Лишь новая любовь!

Валя Наумова
Ты снова у окна,
В слезах, грустишь одна...
Другую он нашёл,
И от тебя ушёл?

Боль в сердце отпусти,
Не плачь и не грусти.
Лишь новая любовь
Твою согреет кровь!

Ты очень хороша!
Пусть не болит душа -
Кручинушку развей...
Ты слышишь - соловей

Уже поёт в кустах!
И, как в волшебных снах,
Спасёт мечты твои
Инъекция любви!