***

Ида Емец
Туманные глаза в ночи туманной
твой шёпот как прозрачный дым,
ты канешь в вечность проклятым и пьяным
непонятым родным - чужим,
ты усмехнёшься призрачной улыбкой
и припадёшь к моим губам,
и станешь болью и ошибкой...
как ускользающий туман...

30.04.24