30. 04. 2024

Машенька Новикова
Есть что-то, что в жизни с тобой навсегда,
И не имеет значения, как быстро пролетают года.

Ты говоришь всему новому «да»,
Но то что было, так ярко иногда.

То что было, с тобой навсегда,
То что было - прошло, не беда.

То что было, создало сегодняшний час.
Если бы не было бы - быть не могло нас.