***

Сергей Харечкин
Спасибо, что ты есть,
Здесь и сейчас!
На срок, какой не счесть,
Или на час!
Неважно и не в счет,
И все равно,
На день, на час, на год
Время дано…
Должен сказать тебе я
Начистоту,
В сердце заполнить смею
Я пустоту…
Не ложь, не лесть,
И без прикрас,
Спасибо, что ты  есть,
Здесь и сейчас!