Снимаю руки

Вадим Никитин Камышин
Я снимаю руки с Ваших плеч,
хоть и Вам, возможно, горько это.
Я снимаю руки, чтоб не жечь
Вас необходимостью ответа.
Я мужчина, значит, лишь моя
эта чаша крестного смятенья.
С Ваших нежных плеч снимаю я
тяжкий груз принятия решенья.