Обниму тебя

Сидомарина
Обниму тебя, нежно прижмусь,
Буду нА ушко нежно шептать.
И ответов твоих не страшусь,
Мне тебя не дано потерять.
Поцелую, скажу, что люблю
И любила всегда лишь тебя.
И судьбу об одном лишь молю,
Чтоб ты жил, лишь взаимно любя.
Я мечтаю, мечтать нелегко,
Ведь тебя я не видела год.
Ты живёшь от меня далеко,
Но любовь никогда не пройдёт.
Ты не любишь меня - это быль.
Лишь одной я надеждой живу:
Когда встречу - смахну с любви пыль,
По любви - по реке поплыву.
Вот и встреча. Прошёл - не узнал.
И разбилась мечта, как хрусталь.
И любви ты моей не познал.
Было сердце, как воск, стало - сталь.
2000