Мы не первые

Ирина Гавриличева
Мы не первые друг у друга.
Мы, наверное, вовремя  встретились.
До тебя я ходила по кругу,
Лишь надежда на сердце теплилась.

До тебя не жила как будто
И не помню, что было вначале.
Может быть я ждала чуда,
Что излечит меня от  печали.

Что подарит мне смех и радость,
Счастье, нежность и  много знаний.
И грустинки  самую малость.
И изменит мое сознание.

До тебя было все иначе,
Я не знала, каков мой путь.
От меня отвернулась удача,
Мне казалось ее не вернуть.

До тебя я не знала, что можно
Любить так, словно выросли  крылья .
Словно ты у меня под кожей.
Это мне предает силы.

Ну не первые мы друг у друга,
Но мы встретились и это чудо.
Разорвался замкнутый круг.
Я любить тебя вечность буду.