Остаётся пить боржом...

Арнин
Еле ноги волоча,
Утром вышел от врача,
И не знаю ведь куда податься.

Есть аптека и есть морг,
И печальный ждёт итог,
Если спортом срочно не заняться!

И решился сгоряча,
По совету глав.врача,
С понедельника серьёзно заниматься.

Утром буду пить боржом,
В стужу бегать голышом,
Даже в проруби попробую купаться!

Но читаю эпикриз:
В целом в норме верх и низ,
Значит рано в крайности вдаваться!

В ванной можно стать моржом,
Остаётся пить боржом,
Лишь бы только понедельника дождаться!