Рядом, но не вместе

Валентина Дородчик
Знаешь, мне всё так же одиноко,
Я скучаю, глядя на закат.
Между нам в нашу жизнь дорога,
И нельзя вернуться нам назад.

Мы идём по параллельным тропам
К целям, что назначены судьбой.
Кто-то называет это роком,
Кто-то - путеводную звездой.

Мы в пути друг друга не теряем,
Часто сядем, просто помолчим.
Вновь на перекрестке повстречаем
И без слов с тобой поговорим.

И тебе всё так же одиноко,
Ведь Любовь живет в твоей душе!
В прошлой жизни мы молили бога,
Чтоб с тобой быть рядом на земле…

Рядом, но не вместе … как нелепо!
Нам теперь не обмануть судьбу.
И мы смотрим в призрачное небо,
Вдруг Всевышний выполнит мечту.