Любовь без любви...

Олечка Макарова
 на «Без любви» (Валентина Мегельбей)
http://stihi.ru/2024/04/28/5585

Ах, любовь, почему ж ты не зряча?
Век живи и самой не понять...
— Обожги поцелуем горячим,
Чтоб я долго могла вспоминать...

"Грубоватый, небритый, опухший!"
— Как же смог он-меня обаять?
Охмурил, сделав взгляд мой потухший
— Я пришла чтоб любовь доказать.

Ласки не было только соитье...
— Крепок градус, которым дышал...
И как заяц любил меня прытью...
Коль о жинке в размолвке страдал...

Сердце плакало... Он наслаждался
Моим телом, себя укротив...
Ядом, словно, во мне утверждался
И не раз повторив сей мотив...

Ах, любовь, почему ж ты не зряча?
Век живи и самой не понять...
— Обожгла и душа до сих плачет
И как больно мне всё вспоминать...