Хорошо когда есть у человека человек

Андрей Владимирович Царенко
Знаешь, ведь хорошо когда есть у человека человек,
Когда ты можешь утонуть в глазах бездонных,
Когда идешь встречать вдвоем мгновений бег,
Без долгих разговоров телефонных.

Рука в руке и на двоих одно стремленье,
Два взгляда смотрят на один рассвет, закат
Хоть две души, но на двоих одно движение,
Идти вдвоем, не поднимая барикад.

И упоение душевного спокойствия,
И теплота энергии души,
Ведь это то, что одинокому не свойственно,
И то, к чему душа спешит...
28.11.2019