Ночной диалог

Вадим Никитин Камышин
—Почему, скажи, мигают звёзды?
Что-то в этом есть, определённо.
—Да они подмигивают просто
нам с тобой и всем другим влюблённым.
—Почему же не мигают нам планеты?
—Да у них ведь своего свеченья нету.