Открытое окно

Александр Шурлов
Что-то тоскливо мне сегодня! утром уехал младший брат!
и время час ,после полудня, а у меня будто закончился заряд!

восстановлю сейчас я силы, волну повыше подниму! И этот день для сердца станет милым !тоску с души своей сниму!

ведь Солнце светит, ветер дует, кругом всё в зелени стоит !
хоть Враг в миру ещё лютует, но Род его всё ж победит!

Война миров идёт в сознаниях ,всех тех ,кто может наблюдать!
каким он был в своих страданиях и как сейчас всё может принимать!

мир не стоит и мы идём с ним вместе, но только разница здесь всё же есть!
путь мира Отче лишь известен, а наш испытывает честь !

окно открою я пошире и улыбнусь во всё лицо, чтобы улыбок больше стало в мире и меньше стало подлецов!