***

Эдуард Кузнецов 2
Дивен ли разбор?
Есть ли правда в буквах?
Нужен ли упор
На слова и звуки?

Не важней ли мысль,
Действие, стремленье,
Направленье, криз,
Вектор и боренье?

Нахожденье фраз,
Образа, виденья...
И молчанье фаз,
Может сновиденья.

В восхожденьи пав,
Снова подниматься...

Всё это  из фраз:
Чувств,
Из "наслаждаться".

Может всё ж
        взглянуть на разборы слова?
С прошлого вернуть, -
 Может там основа?
 

Полюбить слова, чистоту и рифму.
Не в разборе, - да...
Истина
       из Жизни.