Лучшие для любви

Юрий Кирьянов 2
Индийские цветы видят глаза твои.
Пчёлы летают -
Собирают с цветов нектар.
Я вижу в глазах невесты любовь.
Река водой шумит.
Плачут глаза от любви.
Лучшие для любви мы.