Красный цвет

Серджио Маск
Красные цвета, белый воротник,
Красная строка, абзац или тупик?
Приглушенный свет, яркие тона,
Это красный свет, для губ Lipstick.

Следы губ на зеркалах,
Отпечатки рук на простынях.
Игристого бутылки на полу,
Одежда смята, темнота в углу.

Узоры отражаются от лампы,
Ты, мой любимый персонаж, когда-то.
Но, мы размазали руками все цвета,
И лишь в конце осталась пустота.

Сигаретный дым укутал словно плед,
Просыпаясь в красном, озарение нет.
Пустота, вокруг лишь сигаретный дым,
Красная помада, белый воротник.
#sergio.mascarpone