Опять о тебе

Кофе Мания
Вот и май. Он опять о тебе.
Заполняет пространство надеждой.
Словно птица, я пробую петь,
Подчиняясь мелодии нежной.

Дважды в реку…- границы ясны,
Наше время уже не вернется.
Но иду я на звуки весны,
На дыхание теплое солнца.

И так каждый отпущенный год
Ощущаю себя недо- взрослой…
Все проходит, и чувство пройдёт,
Что любить нам друг друга не поздно.