Поражение признать

Шарандин Андрей
Покорив десятки сотен стран и городов,
Я снова возвращаюсь в наш привычный город,
Где дома ждут коты и запахи духов,
Где все пропитано пьянящим запахом любовным.

На перепутье двух, а может, более дорог,
Я вновь тебе сыграю нашу песню.
Там мы вдвоем с тобой всему наперекор,
Там голоса наших детей споют про нашу с тобой  вечность.

Горячие и страстные касания
Под бис дрожащих и пьянящих голосов,
Глаза в глаза, губы к губам и нежное дыхание.
Мы здесь! Сейчас! И нет здесь никаких оков.

И вечность слушать я готов твой милый
Сердцу голос. Твой шепот сладкий...
Что меня уносит самолетом винтокрылым.
В стократ сильней вина меня пьянящий.

И лишь тебе готов я поражение признать,
Сложив оружие и становясь перед тобою на колени,
Мне кажется, моя родная, мы стали забывать,
Нет смысла биться - я давно уже твой пленник.

И с громким грохотом я скину всю свою броню
И откажусь от всех этих бессмысленных сражений.
Воткнувши в землю белый стяг, колени преклоню,
И сколь угодно я признаю этих сладких поражений.

Щади меня или руби с плеча, раздевши догола,
Я на коленях пред тобой буду молчать надрывно.
Но, если б ты, моя родная, музыкой была,
То я тебя одну бы только слушал неотрывно.