Ты уже забыла, как я говорю...

Владимир Бронза
Ты уже забыла, как я говорю,
Запах мой растворился бесследно,
И мои сообщения со словом «люблю»
Где-то в папке с названьем «запретно».

Ты уже позабыла, как смотрят глаза,
Что о чувствах безмолвно расскажут.
Ты уже и не вспомнишь места, где был я…
Ни со мной и ни здесь ты гуляешь.

Ты уже так давно обновила плейлист,
Удалив все знакомые песни.
Как и прежде считаешь, что я эгоист…
И что было сравнимо с болезнью.

Ну а я, как и прежде, все помню, поверь.
Не забыть мне мгновения нежных.
Для тебя в моем сердце открытая дверь,
И живет оно прежней надеждой.