Призма ночи

Кобзев Антон Дмитриевич
Погружение во тьму сквозь столбы стеклянные,
Размывает ту среду, в чем непостоянные.
Искажает ясный блеск, преломляя сути,
Заставляет понимать, есть от кривды мути.
Может где-то и дает многогранность вечности,
А в итоге отдалив всю красу от млечности,
Намекает, наводя, под углом для зрения,
Отблеск, что дарует свет, стороной пленения.
Через толщу из стекла видно все же дали,
Интересные моменты, в каких  б побывали...