Рецензия на Нервно-Рванно-весенний джаз... Лалы Ша

Александр Королев 13
                лг

           Грустный парафраз

Нам обещал он вечный рай.
Манипулировал словами.
Молчи,труба!
И,сакс,играй!..
О,Боже, что ты сделал с нами?.

Тебя простить? - Нет выше сил!
Но побежала,побежала,
к себе теряя стыд и жалость...
А ты,выходит,нас любил?

Она поверила. Простить
труда совсем не составляет...
Но КАК МНЕ с этой болью жить?
Садист.Тебя я не прощаю.

И отупевший,нервный джаз
импровизацией по коже...
Апрельский грустный парафраз...
Душа простить тебя не может...


        30 апреля 2024, Тверь