Солнечный луч, взгляд уловив

Катя Роллинг
Солнечный луч, взгляд уловив,
О, какое нежное объятие!
В сердце луч этот попавший,
Любовью сердце огрев.

И взгляд в ответ, лишь блеск огня,
Любовь в нём скрыта, магия…
Излучив тепло и свет,
Встречаясь с тобою в лучах вновь.

И в сердце разгорается пламя,
Любовь прорастая, не увядая…
С каждым взглядом становясь ярче,
Луч солнца — твой взгляд навсегда…