Чебурашка фильм

Татьяна Жарова 2
Такой весёлый фильм создали,
Игрушка детства-Чебурашка.
Успеха не напрасно ждали,
Такая милая мордашка.
Мы всё воспринимаем просто,
Ну Чебурашка-ерунда,
Теперь и на потеху взрослым, Мультфильма яркая звезда.
А всё печально и серьёзно
И дельтоплана на риск и смерть.
И муж в себя приходит сложно,
Бросая годы в круговерть.
Очнулся-дочь уже большая,
Её семья и не простить.
Несёт он покаянье,зная,
Что смерть жены не смог забыть.
Острее жить всем на излёте,
Когда к прощению придут.
Во что вы верите и ждёте,
Мир Чебурашки как приют.
В России глубоки страдания,
У каждого своё, своё.
Но жизнь так хочет оправданья,
Чтоб сердце излечить твоё.