Круженье звёзд и ночь огней

Вася Труш
Круженье звёзд и ночь огней
Не ясный образ твой влечёт сильней
Ходя бы миг один вдвоём с тобой..
Зажечся на двоих одной звездой

Но снова.ночь
ты где-то  далеко..
Я жду..шагая прочь
В душе Мечтая.об одном

Под небом.. замирая в тишине
Звездой любви. лечу к тебе во сне
Меня зовёт к тебе душа в мечтах..
В немыслимо~чудесных открывая снах

Круженье звёзд.. и ночь огней..