Брызги Шампанского...

Тамара Лозовая
На Земле есть цветы,
Не цветы,а мечты,
Под названием,-Брызги Шампанского.
Из Земной суеты,-мечта красоты,
Пространство Прекрасного,-Дамского!…

Один раз всего лишь видала,
Но меня поразили они.
Из фонтана звеня и лаская,
Улыбались глаза,как огни!…

И взглянув один раз,
Понимаешь,-это Брызги Шампанского!…
Сию же минуту,-Сейчас,
Ощущаешь испанско-бодрящего!…

Сколько страсти в них и напора,
Словно вырвался джин на свободу
И без всякого спора и разговора,
В угоду природе,он рад небосводу!…

СтруЮ шаров,-шипучих лепестков,
РаскидАло по всей округе.
Это фея Любви,под своим крылом,
Волшебство разбросала в испуге!…

Следы Шампанского повсюду,
Шепуче красно-розовым,со льдом.
С улыбкой я смотрю,я не забуду
Такое Чудо за окном!…