Каламбуры. 8

Георгий Родд
Очнувшись - ОБОМЛЕЛА,
Зачем от счастья МЛЕЛА,
Но всё же я СУМЕЛА
Враз поступить УМЕЛО.
===========================

Возможно первый КОЛОКОЛ
И был ударом КОЛ о КОЛ.
=============================

       30 апреля 2024