Granny issues

Сергей Муценко Избранное
У  меня  нет  проблем  с  населением  этого  города

Я  предельно  точен  в  своей  ад_вокатской  практике

Я  помогаю  жалобам  стать  деньгами

Ответственности  я  помогаю  когда  это  нужно  всегда  стать  деньгами 

Рассмотрению  судебный  дел  без  которых  наше  гречечское  общество  р

Искует  провалиться  в  тартарары  стать  деньгами

Судьям  получать  на  лапу  деньги  и  стать  немыслимо  разбогатевшими  деньгами

Адвокатам   административным  работника  охотникам  на

Сокровища  приставам  полицейским  и  их  ****ым  в  сраку  собакам

Всем  стать  деньга

Я  не  страдаю  от  угрызений  совести  и  от  бессонницы

Я  не  смотрю  радиов  и  не  слушаю  телевизоров

Мне  с  ними  делать  деньги  скучно  и  не  интересно  мне 

Я  не  занимаюсь  сексом   и  не  отдалживаю  денег  никому

Я  не  дрочу  и  плачу  налоги  и  счета  исправно

А  то  что  я  люблю  порно  со  старыми  женщинами 

С  очень  старыми  женщинами  желательно  очень  некрасивыми

С  их  рыхлыми  телами  и  провисшими  грудями 

С  их  влагалищами  закрученными  в  мясоручки  жестокого  волоса

Без  рук  без  ног  без  носов  больные  прокаженные  холерой  ясные

Они  все  такие  потрясные  милые  шипучие  телом  могучие  на  самом

Деле  очень  старые  мои  любимые  обожаемые  много  женщины 

Что  я  кончаю  от  одного  только  их  незаконченно  сказочного  в 

Своей  безымянной  своей  красоте  их  вида  и  я  кончаю  даже  не

Прикасаясь  к  себе  и  потом  вытираю  мокрой  салфеткой  это  я  вам

Прямо  скажу  прямо  с  пистолетом  в  висок  нашего  греческого   правосудь

Что  я  аккуратен  педантичен  никогда  не  опаздываю  к  работе  отношусь

С  полной  ответсвенности  следов  преступления  после  себя  не  оставляю

Старых  старух  безобразных  я  убиваю  каждое  их  воскресение  я  не  шу

Чу  это  правда  я  сжираю  их  голыми  трезвыми  алькоголь  мне  вредит  я

раздираю  их  тела  голыми  руками  я  пожираю  их  текущие  вонючей  жижей

влагалища  потому  что  тогда  я  и  возбуждаюсь  по  настоящему  и  от  отд

ного  только  дуновения  ветра  я  кончаю  даже  не  прикасаясь  себя  я  педа

нтичен  организован  никогда  не  опаздываю   у  меня  высокая  лбом  репутация

я  не  прииграл  еще  ни  одного  дела  я