Любовь - неведанное чудо!

Ксения Вороткова
Любовь - неведанное чудо!
Она всегда, как в первый раз,
Вдруг появляясь ниоткуда,
Приводит в чувственный экстаз.

Наполнив таинством свиданья,
Откроет дверь в Волшебный храм,
Где встреча каждая -  признанье,
И разговоры по душам.

Она танцует под мотивы,
Что в сердце музыкой звучат.
Кто ею дышит, те счастливы.
С ней красотою мир богат.

И те моменты благодати,
Переживания любви,
Захватывают, как в объятье.
Они всегда для нас новы.