Мой Ангел

Инна Соболева 2
Ты чист душой как лист весенний,
И сладок, как берёзы сок.
Твоё нежнО прикосновенье
Как лёгкий, свежий ветерок!

Ты словно щит, когда угроза,
Подскажешь-знаешь наперёд!
И нежно в дрему погружаешь,
Крылом закрывши от тревог!

С тобой надёжно и спокойно
И, точно знаю, - не предашь!
Хоть ты не видим, но я знаю,
Всегда со мной Ты-милый страж!

25-04-2024