Предатель

Сергей Хуртин
Ты снова зовёшь меня другом,
А после опять предаешь.
Твои слова просто мусор,
Но ты это не признаешь.

Мое доверие разбито
И ты просто не нужен.
В моей душе осталась
Глубокая черная лужа..

И все старание, надежны
На красивый финал,
Ушли, с твоим последним словом,
где ложь и обман.

Теперь стою в пустоте.
Одиночестве, слышишь?
Я подобрался к тебе
Достаточно близко..

И в ожидание конца
Смотрю с небес на тебя.
Теперь не нужен никто,
Ведь в пустоте тишина..