Приходи

Гудина Наталья Васильевна
Приходи, обними меня ветром
Передать все тепло и сияние звезд
Сердце мое устало и плачет
Все скучает еще от разлук и от грез

Приходи, окутай огнем
В ладонях горящих
Заполни души моей дом
В пробудившемся сердце

Расскажи глазами души
Молчанием приглушив тишину
Воспламени мою глубину
Из вечности зажги искру

И не исчезай никогда
Будь повсюду везде и всегда
Прояви жизни чудо
Чтоб раскрыла я свои покрова

Чтоб дарила любовь
Вновь с тобой расцвела
Из Земли огнями повсюду
Воссияет глубинная Ода