Небо

Степан Лойко
Я устал рисовать на небе
Никто не поднимет головы
Сколько можно шаркать ногами
И голову опустив ходить

Серьёзные люди
По паре машин
В каждой семье
Я устал рисовать на небе

Там ангелы пустоты
Раздвигают барашков
И разливают
Сотни тон красок

Сколько можно?
Хватит ныть
Я устал рисовать

На небе

По-другому всё
Если честно
Там нет ни радости
Ни печали

Я устал рисовать