Под луною

Николай Атрохов 2
Тебя повстречал я
Однажды весною.
Мне вдруг показалось -
Знаком я с тобою.
Желанная встреча,
Открытые взгляды,
И радостный вечер
Под звук серенады.
Вдали на эстраде
Вечернего сада
Звучала гитара
Мажорного лада.
Мы долго гуляли,
Шутили,смеялись
И как-то случайно
Потом целовались.
Смущённо молчали
И прятали взгляды,
В душе понимая,
Что этому рады.
Нам было приятно
Вдвоём в этот вечер.
Ты вдруг подложила
Мне руки на плечи.
И что-то шептала,
Что шепчут весною.
И были одни мы
В саду под луною.