На ромашковом ли поле

Сергей Макиенко
На ромашковом ли поле               
Как в тумане всё в цвету.               
Платье чудное в горошек               
Я надела и иду.               

Где-то ждёт меня любимый               
Весь измучился в тоске.               
Сердце я ему открыла               
Принц на белом БМВ.               

Он давно меня приметил               
Я счастливая до слёз.               
Каждый день мне шлёт букет               
Из прекрасно чудных роз.               

Взгляд печально одинокий               
Ждёт когда я дам ответ.               
Пострадает пусть немножко,               
Подождёт, ведь время есть.             

Чем сама я уж не знаю               
Я его свела с ума.               
Я ж обычная, простая               
С мамой, папою жила.               

Только видно он учёный               
Глаз давно свой положил.               
Может просто разведённый               
И уже чуть-чуть пожил.               

25 Апреля (13:27) 2024.