1666 Прощание с личным блокнотом

Сеня Протуберанцев
Прощание с личным блокнотом.
:
Мой ветхозаветный блокнотик -
Земной ежедневник души,
Ты в прошлом остался, мой котик,
Закончиться вмиг не спеши!
Прости, что я комкал страницы
И грыз у обложек углы.
Сегодня, мне грех сторониться
Страниц в дырах сплиновой мглы.
.
Адептик шагреневой кожи,
В сетях кракелюр дерматин,
Будь юным в картонах обложек,
Скрижаль моих взрослых детин!
Что было доныне не помню,
Возможно мальчонка из плакс
Зачиркался в каменоломню
Из глупо набросанных клякс.
.
В тебе был о школе и инсте,
Былинный обет секс-раба,
Стихи об армейском единстве
И повесть: "Старик и губа".
Дела, телефоны, цифири,
Текст спича: "Родная жена",
Цена шоколада в зефире
И в: "Как назовём?"- имена!
.
Приват-календарь адюльтеров
Трилогия: "Врёшь, не возьмёшь!"
Рассказ про мужей-благоверов,
Ужастик про книжную вошь!
В запасе ещё пол листочка,
Да это ж страница - ура!
Внизу лайк на зов ангелочка:
Всё ярче астрала дыра...
.
              30.04.2024
                1666