просто люблю

Елена Вострецова
Его люблю я просто так,
не за красу и внешность,
он обаял меня, обнял-
и сразу подарил мне нежность...

Сказал люблю,
так искренне, так верно...
И я взлетела от любви,
и падать не хочу,
люблю его безмерно.

Я жду его всегда
И каждый день,
считаю дни, часы,
уверена-он любит.

Я счастлива, любима,
не одна- он мой,
со мной всегда он будет.

Быть может вам смешно,
поверьте-
на свете есть любовь-
красивая, бессонная,
взаимная, улётная,
быть может и наивная-
но самые счастливые моменты.