Экспромт по картине. Сквозь ветви солнце

Наталья Давыдова Ласточка
Сквозь ветви солнце как цветок
Лучится пестротой игольчатой.
Мир греет каждый лепесток
И жизнь становится узорчатой.

Луга, поляны, лес, вокруг,
Покрыты зеленью весенней,
Пришлёт картину добрый друг,
И вмиг поднимет настроение.

15.04.2024.

Фото из интернета.