Ядерная

Ирина Розкина
Я кричу в этой тишине,
А птицы врезаются в окна!
Ещё один день,
Когда я тебя не достойна.

Замёрзнуть
Под лучами Армагеддона...
Взрывается ядерная
Прямо у моего балкона.

Я рассыпаюсь на камни
И меня уносят волны.
Это воздействие гаммы
Разрушает мои нейроны.

Разрушает меня прямо в пыль,
Ветер разносит следы...
Еще один день когда мы
Не смогли остаться одни.

Я кричу в этой тишине
От боли, за доли секунды
Исчезаю все слова мои.
Остается только воздух.

Лица останутся  в памяти,
Город накроет пеплом.
Я не спасла нас от ядерной,
Но очень... Очень хотела.