Он кричит на тебя

Ольга Мацук -Мякушкина
Он кричит на тебя,
А ты спокойно ему:
"Давай ругаться не будем?"
Но он не слышит тебя,
А ты глядя в глаза:
"Успокойся, ведь мы же люди..."
Он хлопнул дверью,
Ушёл и ты пишешь ему:
"Зачем ты так? Мы же любим!"
И ты смотришь в окно,
Наблюдаешь его,
Как он бодро и смело уходит.
Раз за разом вот так,
Растёт меж вами стена
И любовь постепенно проходит.
(2024 г)