Тишина...

Серж Пьетро 1
Тишина нам никогда не отвечает -
Она тихо с нами чудеса творит:
В тишине с любовью нас венчает,
И в тиши о счастье говорит!
И с весенней, тёплой чуть, прохладой
В тишине услышу шепот Твой:
Понимаешь, больше мне не надо,
Просто чтобы вместе быть с Тобой.
И тогда в тиши ночного неба
Прошепчу Тебе про милый край,
Где есть Ты, любимая, прекрасная,
Ты и тишина... Ты в ней – мой рай!
   
27 04 2013