Она почти совсем забыта

Наталия Фенина
Она почти совсем забыта,
Но только позови, придёт.
Растерзана в клочки, убита,
А в сердца глубине живёт.

Она – ушедшие моменты
Давно поросшие травой.
Уже забыты аргументы,
Что развели их стороной.

И всё ж она к ним приходила,
С собою счастья принеся.
Пусть в прошлом. Женщина любила!
Любовь? Её забыть нельзя.
06.06.2023