Побудь...

Виктория Канунникова
Побудь прекрасное виденье,
Сон утренний не покидай,
На целый день оставь волненье
И продолжение являй.

Миг неожиданный прекрасен!
И удивленья полон взгляд...
День новый пурпуром окрасит 
Цветущих яблонек наряд.

Согреюсь от тепла ладоней
И искорок огня из глаз...
Восторга восклицанье стоном,
Со вздохом тает на губах!

И прежнее придет волненье,
Как десять, двадцать лет назад...
Побудь, прекрасное виденье,
Оставь весенний аромат!