Ей всё к лицу

Строганов
Ей всё к лицу, чего бы не одела
С такой фигуркой, прямо в Голливуд
Принцессой называли её в детстве
Сегодня ж Королевой все зовут

Как ветерок легка её походка
Нет, не идёт, а над Землёй парит
И пусть по - дольше бьётся её сердце
И радуга в глазах её блестит

Любовь моя, день ото дня сильнее
Уходит время, хочется пожить
И каждый день, одна у нас дорога
Желанье есть - любовью дорожить!
-30 04 2024-