Мир любви

Алина Тайга
Он летел к ней, забыв всех пророчеств слова,
Оставляя свой дом за спиною,
И его не страшила людская молва,
Что бросалась под ноги волною.
Он спешил, словно  всуе боясь потерять
Этих глаз голубую беспечность,
"Я люблю", - не устав сотни раз повторять,
Превращая слова в бесконечность.
И в бескрылом потоке безбрежной любви,
Закрывая от боли собою
Он нашёл своё счастье, одно на двоих,
В мире названном просто: любовью...