Муза

Дмитрий Таратынов
Ночь дана для любви и услады.
Из потока рождается стих.
Пишем милая не за награды.
А чтоб сердца огонь не затих.
Смерть поэту, когда изсыхает
Живоносный источник любви.
Даже если и сердце страдает,
Взяв перо, и сквозь боль сотвори...
Ты сама живоносный источник.
Постигай глубину бытия.
Между рифмами сладостных строчек,
Есть два сердца, есть ты и есть я.

© Кот