За окном белым-бело

Иванова Алла Ильинична
За окном белым-бело:
Белым снегом замело
Док и лодки, и причал,
И пустой морской вокзал…
С непривычки ребятня
По земле идёт, скользя….
Из-за серых снежных туч
Показался солнца луч, -
И весь город, каждый дом
Заискрился серебром!
А волшебница-зима
Расплетает кружева
И частички этих кружев
Над землёю крымской кружат….