Я запомнила и теперь не забуду...

Ирина Розкина
Я запомнила и теперь не забуду,
Как касается время плеч.
Как бегу я с утра из будки
Телефонной к тебе на встречу.

Как я в каждом прохожем
Ищу твою походку, глаза.
Как пытаюсь быть осторожной,
Подбирая в разговоре слова.

Я запомнила и теперь не забуду,
Как прекрасен с тобой каждый миг.
Как душа моя тоскует,
Когда день прошел без нас двоих.

Я запомнила и теперь не забуду
Спокойствие с тобой и тишину.
Как в объятиях теплых сегодня
Попаду во временную петлю.

Я запомнила и теперь не забуду,
Как касается время плеч.
Как бегу я с утра из будки
Телефонной к тебе на встречу...