Ветер

Андрей Денисенко 4
Ветер зловеще крадётся
Воет как зверь за окном.
Кажется мне что я умер,
Кажется мне это сон.
Я улетал лёгкой тенью,
В звездную даль без тоски.
Только твой образ как ангел,
Вёл мою душу во мгле.
Звёзд хоровод обвенчают,
Тайно послушных детей.
Все чудеса во вселенной,
Будут подарком тебе.
Сон пролетел как мгновение,
Снова в реальности дня,
Я о тебе с наслаждением,
Думаю, радость моя.

15.04.1996